Sabtu, 24 Januari 2026

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus FK P4S Kabupaten Jombang


Jombang, 24 Januari 2026, Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Forum Komunikasi Pusat Pelatihan Pertanian dan Pedesaan Swadaya Kabupaten Jombang Pereode 2025 - 2030.
Pengukuhan  dan Pelantikan dilaksanakan di Sekretariat Kampung Adat Dusun Segunung, Desa Carangwulung,Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang.

Kegiatan Pelantikan dan dikukuhkan langsung oleh Ketua FK P4S Provinsi Jawa Timur, Tarwa Mustopa S.P, M.Agr. Ketua FK P4S Jombang Pereode 2025 - 2030 dipercayakan oleh Pujiono dari P4S Meri Rejeki.

Ditempat yang sama Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Jombang, Ir. Muhammad Roni MM.juga turut hadir menyaksikan Pelantikan dan Pengukuhan tersebut.
" P4S itu sangat luar biasa swadayanya berbagi ilmu dengan sangat iklas" Ungkap Kadin Pertanian Jombang.

Balai Besar Pelatihan Pertanian Ketindan selaku pembina turut hadir, Kepala Balai, Nurul Qomariyah S.Sos, M,si.Menandaskan kepada seluruh FK P4S di Jawa Timur untuk sesering mungkin silahturahmi saling transfer dan sharing ilmu agar P4S di Jawa Timur kedepan mampu berkembang.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar